Asunto: Felices Pascuas
Por si acaso, les deseo unas Muy Felices Pascuas desde ya!
Tal vez algunos de los nuestros -y tb invitados del sitio- ya estén viajando para disfrutarla en familia!

Juan Carlos y Fila.

PD: Si yo viajo es por trabajo! :|

Perfil MP  
Asunto: Re: Felices Pascuas
Igualmente par vos , tu familia y todo el foro.
Indistintamente de la religion que tengamos o que ninguna sea, es un buen momento para reflexionar y meditar. Aprovechemoslo al maximo y no nos dejemos correr por el consumismo.
Lo mejor para todos ustedes
Muy Felices Pascuas
Fredrick y Familia :-({|=

Perfil MP  
Asunto: Re: Felices Pascuas
Gracias a Juanca y Fredrick por el saludos de PASCUAS, aunque algo anticipado, me parece muy buena la Iniciativa O:) O:)

Que en estas PASCUAS se encuentren en FAMILIA y AMIGOS. Y que no los sorprendan sin algo freso para compartir y brindar :beer: :beer:

Es por eso que os voy a dar este consejillo:

¿Cuantas veces has querido enfriar tus cervezas (o cualquier otro refresco) en poco tiempo y no lo has conseguido? La solución a tu problema y la alegría para tus amigos y tu mismo, la tienes en la Segunda Ley de la Termodinámica, que dice que : “Es imposible construir un aparato que opere en un ciclo y no produzca otro efecto que la transmisión de calor de un cuerpo frío a un cuerpo caliente”, le vamos a dar un sentido a aquella aburrida clase.

Bien, para enfriar nuestras cervezas sólo vamos a necesitar un recipiente donde poner las cervezas, agua, hielo y un poco de sal (si además tenemos el frigorífico o el congelador cerca, será perfecto).

Si queremos enfriar las cervezas poniéndolas en el congelador, tardaremos 25 o 30 minutos, sin embargo si ponemos en el recipiente el agua y el hielo y sumergimos la lata, aceleraremos el proceso, de manera que nuestras latas estarán frías en 5 minutos, increible ¿no? Pues si además le añadimos la sal al agua, las tendremos listas en..¡¡¡2 minutos!!!

Vale, y ahora te preguntarás ¿Por qué? bien, echando mano de la anterior definición, la explicamos de un modo mas fácil:

La mezcla baja rápidamente de temperatura gracias a la sal sin llegar a congelarse. La sal, para disolverse, necesita energía y la toma absorbiendo el calor del agua. A su vez, el hielo se derretirá, ya que el contacto con la sal disminuye la temperatura de solidificación y para perder la estructura sólida también necesita energía por lo que también la tomará del agua, lo que la enfriará aún más.

Si esto lo hacemos en el exterior y no en el frigorífico puede tardar un minutito mas, ya que el aire caliente aporta algo de energía, pero en el frigorifico o el congelador sale de maravilla.

Y tras esto, ya sabeis, a celebrarlo con unas cervezas bien frías :drunk: :drunk:

Si os molesta la lectura extensa, entonces no lo leas :p

Asunto: Re: Felices Pascuas
Tenes un bicho en el frigorifico !!!!!!!!
gracias por tuspalabras....
Son del " libro gordo de Petete" ?
JA JA JA JA JA
slds.
Fredrick
Lo voy a probar( como la salmuera)

Perfil MP  
Asunto: Re: Felices Pascuas
Felices Pascuas para todos !!!

Oscar esa mezcla de agua, hielo y sal gruesa puede bajar la temperatura a -7° C, muy buena :wink:

:p

Asunto: Re: Felices Pascuas
Felices pascuas para todos :razz: :razz: :razz: y aflojen con la cerveza :beer: que ya me estoy mareando :drunk:

Perfil MP  
Asunto: Re: Felices Pascuas
Gracias por sus palabras y consejos!! también les deseo una feliz pascua para todos los integrantes del club(musseras y musseros) :razz: :razz:
ROBERTO Y FAMILIA


Página 1 de 1


  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario

   

Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí.

Powered by Icy Phoenix based on phpBB
Design by DiDiDaDo

Página generada en:: 0.1074s (PHP: 31% SQL: 69%)
Consultas SQL: 12 - Debug on - GZIP Desactivado