Ir a la página 1, 2  Siguiente

Asunto: SIN MUSSO
BUENO GENTE ME PRESENTO DE SAN RAFAEL, MZA. MI NOMBRE ES JORGE. MI SEXO, MASCULINO. MI ESTADO CIVIL, CASADO. MI EDAD, 37 AÑOS. MI PASION, EL 4X4. MI LABURO, VIAJANTE, DEL RUBRO QUE MAS CAMINA. Y MI MOBILIDAD UNA KIA SPORTAGE 98´DIESEL ASPIRADA 2.2. BUE AHORA SI PUEDO UNAS FOTITOS DE MI CAMIO Y SRA.

Image Image

ESTO ES CON GERMAN_Y_MARIA EN SU ESCAPADA A SAN RAFAEL

Image Image

BUENO UN PAR DE FOTOS MAS Y NO JODO MAS

Image

Image

Image

COMIENDO CURANTO ENALDIVIA, CHILE

Image Image

BUENO SLUDOS.

PD: EN EL AVATAR NO PUEDO SUBIR FOTOS YA QUE LASS QUE TENGO SON MUY PESADAS.

JORGE

Última edición por roberto_oscar el Viernes, 18 Junio 2010, 17:26; editado 1 vez
Perfil MP  
Asunto: Re: SIN MUSSO
Hola Jorge bienvenido :ohhh: pasa y ponete cómodo :clap:

Esparamos encontrarte seguido por acá y que también nos encontremos en algún momento :razz:

PD: para el avatar fijate Como coloco un AVATAR ? :p

Hola y Bienvenido Jorge,pasa y sentite comodo. :clap: :clap: :clap: :razz:

Muy lindo Mendoza,estuve en Potrerillos y San Rafael en las vacaciones y me encanto,pienso volver \\:D/ Un abrazo

Bienvenido, Jorge! Yo soy Gabriel y encontré la coincidencia que mi primera 4x4 fue una KIA Sportage 2.2 diesel aspirada. Una linda camioneta que disfruté mientras tuve y que vendí a raiz de no poder solucionar después de varios intentos y frustraciones el problema de las juntas de tapa de cilindros que se quemaban sin cesar(tres veces en seis meses) Vos no tuviste problemas con eso? Si no los tuviste espero que no los tengas y que te podamos ver posteando en el club seguido :eek:
Hasta pronto! :p :p :p

Perfil MP  
GRACIAS, POR LA BIENVENIDA. E CUANTO AL AVATAR LO INTENTE CON EL GTICK QUE LO TENGO EN MI MAQUINA Y NO FUNCIONO, BUE YA CON MAS TIEMPO LE BUSCO LA VUELTA Y VEO. CON RESPECTO A VIAJAR A SAN RAFAEL. LAS PUERTAS ESTAN ABIERTAS ASI ES QUE DENTRE SIN GORPEAL. SERAN BIENVENIDOS. Y DEL TEMA DE LA TAPA DE LA CAMIO YO LA COMPRE HACE DOS AÑOS AQUI EN SAN RAFAEL CON 117.000 KMS DE POSTA YA QUE LA CONOZCO DESDE LA AGENCIA Y LA DOBLE ESTABA VIRGEN. AL DIA DE HOY YA TIENE 185.000 KMS Y NUNCA SUBIO LA TEMPERATURA A MAS DE 1/3 DEL MARCADOR EL LIQUIDO REFRIGERANTE ESTA DESDE ANTES QUE YO LA COMPRE Y NO SE MOVIDO JAMAS ES MAS YA PERDI LA COSTUMBRE DE REVISARLO DE VEZ EN CUANDO HACE 15 DIAS LE HICE EL CAMBIO DE ACEITE Y FILTROS (TODOS) CADA 10.000 KMS Y YA QUE ESTABA LE DIGO AL FLACO DEL LUBRI FIJATE COMO ESTA EL LIQUIDO REFRIGERANTE, LE TOMO LA DENSIDAD Y ME DIJO ESTA IMPECABLE. LA VERDAD ES QUE A MI ESTA SPORTAGE ME SALIO UN CAÑO Y MIRA QUE LE PEGO UNOS MALAMBOS IMPORTANTES, GERMAN DEL FORO ( GERMEN_Y_MARIA) LO PUEDE ATESTIGUAR CUANDO VINO PARA SEMANA SANTA. NO LE HAGO FALTAR NADA PERO TAMBIEN LE SACO EL JUGO. SALUDOS

JORGE

Perfil MP  
Hola Jorge, bienvenidos al Club, vos y tu familia!!!!!!!!!!!!
:p Andrea

JOGUTA escribió: [Ver mensaje]
GRACIAS, POR LA BIENVENIDA. E CUANTO AL AVATAR LO INTENTE CON EL GTICK QUE LO TENGO EN MI MAQUINA Y NO FUNCIONO, JORGE

JORGE no tenes que instalar nada, solo anda a la pagina que esta en el instructivo (gickr u otra) , subís las fotos y guardas en una carpeta el archivo, luego lo subís a tu perfil, fijate que esta todo explicado :eek:

Image JORGE,por lo visto ya has estado cerca del virus Musso, ojo que es contagioso.Un Saludo

Perfil MP  
¡¡Bienvenido Jorge!!

Espero que nos encontremos en alguna reunión y/o travesía.... :razz:
Hoy nos juntamos en Maizales algunos amigos del club y después de ver las fotos del curanto de chile, espero que haya mariscos.... :twisted: :twisted:
Image

Image

Hola Jorge, bienvenido al club!! :beer:

Ir a la página 1, 2  Siguiente

Página 1 de 2