|
Página 2 de 3
|
Autor |
Mensaje |
HORMIGA
Vehículo: MUSSO 601 98,power by MWM TDI
|
Re: Aca Coloque El Compresor
SI PABLO, YO PENSE ESO PERO MI MOTOR ES CHICO Y EL AIRE QUE TIRA EL VENTILADOR CREO QUE VA A VASTAR COMO PARA NO CALENTARLO,DE TADAS FORMAS VOY A PROBAR, SINO LO CAMBIO DE LUGAR, NO VA A SER DIFICIL.GRACIAS
POPY .SI LE FABRIQUE UNA BASE QUE QUEDO BIEN DESIMULADA Y LO TENGO QUE CONECTAR A UN PRESOSTATO Y UN RELAY NC/NA (NORMAL CERRADO/NORMAL ABIERTO)POR QUE EL PRESOTATO ES NA ,TODO PARA QUE CORTE A UNA DETERMINADA CANTIDAD DE AIRE ACUMULADO ,POR ESO LOS CABLES PELADOS ,UN ABRAZO CHICOS .
PD.COMENTARE LOS AVANCES UNA VES TERMINADO.GRACIAS,GRACIAS Y SALUDOS.
|
#11 Domingo, 07 Septiembre 2008, 14:15 |
|
|
HORMIGA
|
|
#12 Domingo, 07 Septiembre 2008, 14:19 |
|
|
popy
Vehículo: TOYOTA HILUX 07 / EX-MUSSO 602
|
ok, hormiga esperare como te queda y mientras me fijo si se me ocurre en otro lado, de paso pregunto: le pusiste un acople a la salida de aire del compresor?, si le hago un cable mas argo para los 12v pierde potencia?, y supongo que si le cambio por una manguera mas larga si, no?
|
#13 Domingo, 07 Septiembre 2008, 14:36 |
|
|
HORMIGA
|
QUETAL POPY ,Y SI YO DIRIA ,QUE A MAS DISTANSIA MAS GRUESO TIENE QUE SER EL CABLE ,PERO LA MANGUERA NO TENDRIA PROBLEMAS ,EL CONECTOR QUE LE PUSE ES PARA PROBAR ,IGUAL LE TENGO QUE COLOCAR CAÑERIA RIGIDA POR QUE LO VOY A CONECTAR A UN TANQUE Y EN EL TANQUE COLOCARE ACOPLES RAPIDOS , RECIEN VENGO DE DAR UNA VUELTA , QUE SALI PARA PROBAR LA TEMPERATURA QUE ACUMULA EN ESE LUGAR Y SI PABLO TIENE RAZON ,ALGO CALIENTA Y ANTE LA DUDA LO VOY A COLOCAR DEL OTRO LADO ,BUENO ESO SERA MAÑANA O PASADO .SERA HASTA PRONTITO
|
#14 Domingo, 07 Septiembre 2008, 17:34 |
|
|
Pablo Duthey
Administrador
Vehículo: Toyota RAV4 2011
|
Y si, el multiple por 4 o 5 cilindros calienta bastante, vi que en algunos vehículos llevan una pantalla de chapa para evitar esto justamente, ¿será efectivo?
____________ Saludos
Pablo Duthey
“El sabio no dice nunca todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.” Aristóteles
|
#15 Domingo, 07 Septiembre 2008, 18:18 |
|
|
HORMIGA
|
QUETAL PABLO ,HABRIA QUE PROBAR CON ALGO ,PERO YA ESTOY MODIFICANDO LA BASE PARA AGARRALO EN EL OTRO LADO ,QUE TIENE UNA BASE QUE NO SE QUE IRA AHI ,ESTA AL LADO DE LA TOMA DE AIRE UN CUADRADO QUE NO TIENE NADA EN LA MIA POR LO MENOS ,BIEN MAÑANA SI LO COLOCO PONGO FOTOS .
UN ABRAZO CAMPEON Y SALUDOS A LA FAMILIA
|
#16 Domingo, 07 Septiembre 2008, 20:21 |
|
|
damian
Vehículo: Musso 602 EL 1997
|
Hormiga, ese lugar esta reservado para la bomba del sistema de ABS. que muchas de las nuestras no lo traen.
Saludos Damian
|
#17 Domingo, 07 Septiembre 2008, 21:11 |
|
|
Seque
Vehículo: Musso 601. año97, azul
|
Este Hormiga no para cheee: le había comentado a Damian de poner el compresor ahi donde va el ABS pero todavía no tuve tiempo ni de retirar mi compresor, jajajaj, Che hormiga, vivis en la camioneta??? jajajaj, que capo, seguile haciendo reformas que la verdad es que quedan bárbaras. La verdad es siempre pensé si le podíamos poner algun compresorcito y un reservorio como para tener aire en caso de tener que sopletear algo..
#18 Lunes, 08 Septiembre 2008, 9:17 |
|
|
HORMIGA
|
HOLA DAMIAN ,SABES QUE MI CHATA TIENE ABS ,SIIIII ABS FRENA ABS NO PERDON SE ME CHISPOTEO,JA,JA,JA,JA,JA,
SEQUE ,SI VIVO EN LA CHATA ,ME SALE MAS BARATO TRABAJAR EN ELLA QUE EN LA CASA ,JA,JA,JA Y APARTE NO ME DICEN NADA,EN LA CASA ,QUE ESTAS POR HACER ,NO ENSUCIES, DEJA ESO AHI,OTRA VES ROMPIENDO.JA,JA,JA,.... BUENO CUANDO TERMINE LO DEL COMPRESOR LE SACO FOTOS Y LO SUBO .UN CAMPEON
|
#19 Lunes, 08 Septiembre 2008, 15:17 |
|
|
Seque
Vehículo: Musso 601. año97, azul
|
jajajajaja, A mi me pasa alrevés, cuando estoy por tocar algo en la chata me dicen "esteeee, cuando vas a poenr el farolito del frente????", "claro para la camioneta tenés tiempo no???". La otra que es mundial es "tomá teneme al nene" y con esa me cagan porque no puedo decir que no!!! así que pongo a jugar con mi hijo jejeje. Pero bueno ya tendré tiempo..
Con respecto al compresor, se puede adaptar de forma que genere aire a un receptor tipo TANQUE y que corte a determinadas libras y arranque cuando haga falta recargar!!! Estaría de película!!! y con el acolpe y una manguera me cago de risa!!!! Bueno HORMIGA a investigar capo..
#20 Lunes, 08 Septiembre 2008, 15:25 |
|
|
|
Temas parecidos
Temas parecidos
Tema |
Autor |
Foro |
Respuestas |
Último mensaje |
|
COLOQUE CHAPON CUBRE Carter
|
fortinero |
PREPARACIONES, REFORMAS, MEJORAS, ETC. |
21 |
Lunes, 05 Agosto 2013, 20:10 gaviota222 |
|
Y Coloque El Malaco Canejo!!!....Por Ahora...
|
popy |
FOTOS Y VIDEOS |
43 |
Domingo, 31 Octubre 2010, 1:15 Saint Marcel |
|
Compresor 12v
|
DR_AKD |
TEMAS GENERALES DEL GRUPO |
51 |
Miércoles, 13 Agosto 2008, 15:05 DR_AKD |
|
COMPRESOR EN LA MUSSO
|
HORMIGA |
ACCESORIOS |
27 |
Viernes, 15 May 2009, 19:44 Roly |
|
Sello Del Compresor Del A/A
|
Mario Arnaldo Villalobos |
CALEFACCION, VENTILACION, AIRE ACONDICIONADO |
4 |
Viernes, 18 Noviembre 2011, 20:43 Mario Arnaldo Villalobos |
|
Página 2 de 3
|
No puede crear mensajes No puede responder temas No puede editar sus mensajes No puede borrar sus mensajes No puede votar en encuestas No puede adjuntar archivos No puede descargar archivos No puede publicar eventos en el calendario
|
|
|
|
|