MI VEHÍCULO TRATAMOS DE PONERLE A PUNTO POR QUE SUFRIÓ ROTURA DEL PIÑÓN DE LA BOMBA DE INYECCIÓN Y DE LA CADENA DE DISTRIBUCIÓN, PERO AL ARMARLO Y ENCENDERLO INICIALMENTE LO HACIA CON MUCHA DIFICULTAD, HUMEABA MUCHO Y LAS REVOLUCIONES SUBÍAN HASTA 3500 APROXIMADAMENTE, HOY LO ADELANTAMOS UN DIENTE EL ENCENDIDO FUE INSTANTÁNEO YA NO HUMEO, PERO SORPRESIVAMENTE AL COLOCAR TODOS LOS COMPONENTES COMO MANGUITOS SENSORES Y TUBERÍAS DE LA ADMISIÓN, SE ENCENDIÓ INSTANTÁNEO YA NO HUMEO PERO LAS REVOLUCIONES LLEGARON A TOPE LO QUE OBLIGO INMEDIATAMENTE A APAGARLO, HEMOS MOVIDO EL TIEMPO EN LA BOMBA PERO AL RETARDARLO YA NO ENCIENDE FÁCILMENTE HUMEA UN POCO PERO LAS REVOLUCIONES NO DISMINUYEN DE LAS 2300
GRACIAS POR SUS CONSEJOS
EN MI PAIS ECUADOR LASTIMOSAMENTE HAY SOLO UN PROVEEDOR Y SE ENCUENTRA A 10 HORAS DE MI CIUDAD
Asunto: VEHÍCULO SOBRE REVOLUCIONADO
Asunto: Re: VEHÍCULO SOBRE REVOLUCIONADO
Hola, ya te van a dar info los que mas sáben. Pero poné en buscar (debajo de la foto en esta misma página) PLA, creo que podría venir por ahí la cosa.
Asunto: Re: VEHÍCULO SOBRE REVOLUCIONADO
Hola Carlos fijate acá https://www.clubmusso.com.ar/kb.php?mode=article&k=35 y :pray: por favor, no escribas en mayúsculas, para los foros es como si nos estuvieses ¡GRITANDO! :-X ](*,) [-X
Página 1 de 1