FELIZ CUMPLE ALEJANDRO
que tengas un bendecido día y festejá a full :) :)
Asunto: FELIZ CUMPLE ALEJANDRO
Asunto: Re: FELIZ CUMPLE ALEJANDRO
Feliz cumple Ale!!!!!!!!!!!
Disfruta de tu día y pasala bien :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Disfruta de tu día y pasala bien :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
FELIZ CUMPLE ALEJANDRO!!!
Hagan un brindis esta noche en Siga la Vaca !!! :mrgreen:
Hagan un brindis esta noche en Siga la Vaca !!! :mrgreen:
Muchas gracias compañeros!!!! Los 40 los festejo con mi flia. si me voy a siga la vaca, después me dicen siga su viaje... :twisted:
El miércoles 07/11 al sábado 10/11 voy andar por la zona del Cerro Champaquí y mi intención es hacer la cumbre del cerro Los Linderos ( a unos pasos del Cerro Champaquí) con la Musso.
Si alguno de ustedes quisiera venir, nos encontramos por el Valle de Calamuchita el miércoles!!!
Saludos a todos
ALE
El miércoles 07/11 al sábado 10/11 voy andar por la zona del Cerro Champaquí y mi intención es hacer la cumbre del cerro Los Linderos ( a unos pasos del Cerro Champaquí) con la Musso.
Si alguno de ustedes quisiera venir, nos encontramos por el Valle de Calamuchita el miércoles!!!
Saludos a todos
ALE
Alejandro que pases un muy feliz cumple, .....y como decimos siempre,...si sobra torta.......ya sabes, tirala para el grupo,..jajajajaja.....Mucha Felicidad.
FELIZ CUMPLE !!!!! :) :) :) Y MANDA TORTA :roll: :lol: :roll: :oops:
MUYYY Felizz pumpeañosss ALEJANDRO que lo pases muy lindoo
40???????????? HAY QUE FESTEJARRRRRRRRR
FELIZ CUMPLE ALE, YO YA DIJE QUE CUANDO LLEGUE A LOS 30 NOMÁS ME SUBO AL TECHO DE LA CHATA Y ME TOMO UN CHAMPAGNE DE ESOS GRANDOTES Y FESTEJO EN LA ENTRADA DE MI CASA COMO SI FUERA UNA LLEGADA, JAJAJAJA, SISIS SE LO DEDICO A TODOS LOS VECINOS. SOBRE TODO AL DE ENFRENTE QUE SE ARREPINTIÓN DE VENDERME SU CASA DESPUES DE 1 MES EL VIEJO CHOTO. JAJAJAJAJA COMPRÉ LA DE ENFRENTE, Y AHORA SALGO Y LE DIGO BUEN DÍA VIEJO CHO........... JAJAJA
QUE TERMINES BIEN SALUDOS.
FELIZ CUMPLE ALE, YO YA DIJE QUE CUANDO LLEGUE A LOS 30 NOMÁS ME SUBO AL TECHO DE LA CHATA Y ME TOMO UN CHAMPAGNE DE ESOS GRANDOTES Y FESTEJO EN LA ENTRADA DE MI CASA COMO SI FUERA UNA LLEGADA, JAJAJAJA, SISIS SE LO DEDICO A TODOS LOS VECINOS. SOBRE TODO AL DE ENFRENTE QUE SE ARREPINTIÓN DE VENDERME SU CASA DESPUES DE 1 MES EL VIEJO CHOTO. JAJAJAJAJA COMPRÉ LA DE ENFRENTE, Y AHORA SALGO Y LE DIGO BUEN DÍA VIEJO CHO........... JAJAJA
QUE TERMINES BIEN SALUDOS.
FELIZ CUMPLE ALEJANDRO QUEREMOS TORTAAAAAAAAAAAA
FEliz cumpleaños "escorpiano"
queremos torta y cerveza!!!!
saludos
Fredrick
queremos torta y cerveza!!!!
saludos
Fredrick
Página 1 de 2