Asunto: SIENTO UN SILVIDO AGUDO AL ACELERAR...¿ SERA EL TURBO ? QUE HAGO???
HOLA AMIGOS ...TENGO UN KORANDO 2006 Y DURANTE UN VIAJE QUE HICE LA SEMANA PASADA...COMENCE A SENTIR UN SILVIDO AL ACELERAR...CONVERSANDO Y PREGUNTANDO ME DIJERON QUE PODRIA SER ALGUNA MANGUERA DEL TURBO...ESTE FIN DE SEMANA REVISÉ Y NO ENCONTRE MANGUERA ROTA... EL SILVIDO PERSISTE..LA UNICA QUE ME FALTO CHEQUEAR ES LA QUE VA DESDE EL FILTRO DE AIRE...MI CONSULTA ES SI ALGUIEN HA TENIDO ESE PROBLEMA Y ¿QUE PODRIA HACER? SACO EL TURBO Y LO LLEVO A ALGUN taller ESPECIALIZADO...
CUALQUIER AYUDA SE AGRADECE... EN VERDAD HE RESUELTO MAS COSAS A MI KORANDO A TRAVES DEL PORTAL
ASI QUE CONFIO EN VUESTRA EXPERIENCIA....
GRACIAS
HOLA AMIGOS ...TENGO UN KORANDO 2006 Y DURANTE UN VIAJE QUE HICE LA SEMANA PASADA...COMENCE A SENTIR UN SILVIDO AL ACELERAR...CONVERSANDO Y PREGUNTANDO ME DIJERON QUE PODRIA SER ALGUNA MANGUERA DEL TURBO...ESTE FIN DE SEMANA REVISÉ Y NO ENCONTRE MANGUERA ROTA... EL SILVIDO PERSISTE..LA UNICA QUE ME FALTO CHEQUEAR ES LA QUE VA DESDE EL FILTRO DE AIRE...MI CONSULTA ES SI ALGUIEN HA TENIDO ESE PROBLEMA Y ¿QUE PODRIA HACER? SACO EL TURBO Y LO LLEVO A ALGUN taller ESPECIALIZADO...
CUALQUIER AYUDA SE AGRADECE... EN VERDAD HE RESUELTO MAS COSAS A MI KORANDO A TRAVES DEL PORTAL
ASI QUE CONFIO EN VUESTRA EXPERIENCIA....
GRACIAS
Asunto: Re: SIENTO UN SILVIDO AGUDO AL ACELERAR...¿ SERA EL TURBO ? QUE HAGO???
Si no me equivoco es la EGR seguí uno de estos post
Valvula EGR Produce Silvido
Ya Se Porque Me Quema Las Juntas De La Egr
Valvula EGR Produce Silvido
Ya Se Porque Me Quema Las Juntas De La Egr
Por cierto no hace falta gritar, no somos sordos ni ciegos :mrgreen:
Solo Shakira.Hola Laramie,Roberto esta en lo cierto,yo tengo la valvula EGR anulada y tengo tambien un pequeño silbido,que dicho sea de paso me gusta y no suena mal.Mucha suerte con la investigacion.
gracias amigos
ya vere una de estas tardes primaverales si logro solucionar el silvido
y sorry .. no grito massss
ya vere una de estas tardes primaverales si logro solucionar el silvido
y sorry .. no grito massss
Hola,
A mi me pasó lo mismo 2 veces. Una vez en Sudáfrica y me jodieron, me dijeron que el turbo estaba roto y me arrancaron las muelas. La segunda vez que me paso me quería matar, pero por suerte ya fue en Uruguay y se lo lleve a mi mecánico de siempre. Después de desarmar y revisar todo resulto ser una fuga en la junta de escape. Se cambió y nunca más. Por las dudas, si no encontrás de donde viene chequea esa junta.
Saludos
nacho
A mi me pasó lo mismo 2 veces. Una vez en Sudáfrica y me jodieron, me dijeron que el turbo estaba roto y me arrancaron las muelas. La segunda vez que me paso me quería matar, pero por suerte ya fue en Uruguay y se lo lleve a mi mecánico de siempre. Después de desarmar y revisar todo resulto ser una fuga en la junta de escape. Se cambió y nunca más. Por las dudas, si no encontrás de donde viene chequea esa junta.
Saludos
nacho
tambien fijate si donde esta la junta de la egr esta con hollin ,seguro que te silba por ese lugar ,si llegas a cambiar la junta y apretar bien lo mejor es sellar con un sellador para alta temperatura :p
Yo tengo ollin por donde hay la junta de la EGR.
Al principio silvaba pero ya no porque la propia mier... tapa fugas jaja :lol:
Al principio silvaba pero ya no porque la propia mier... tapa fugas jaja :lol:
Página 1 de 1