https://clubmusso.com.ar/viewtopic.php?f=15&t=1266&p=14960#p14960
-----------------------------------
Invitado
Martes, 15 Julio 2008, 17:15

Re: Mi Pasatiempo
-----------------------------------
[quote user="Fernando Ruibal" post="14959"]=;   puff....puras porqueria esas motos, fierro es la que tenia yo,.......eso si que era un fierro,......una SIANAMBRETA 175, que lujo...jajaja. original, funcionaba muy bien pero un dia le costo arrancar, y cada vez peor, tenia tambien una kawa 440 y de a poco deje de usarlas hasta que las vendi, por la cawa no pero por la sianambreta estoy arrepentido...... :ncry:[/quote]
PERO NO TENES VERGUENZA!!!

[color=midnightblue]YO A LOS 17/18 COMPRE CON "MI SUELDO" UNA HONDA 100, NO SABIA NI COMO SUBIRME AGARRE EL MANUAL ME SENTE EN LA MOTO Y EMPECE A VER COMO ERAN LOS CAMBIOS ETC, A LOS 10 DIAS FUI A MAR DEL PLATA SIN AVISARLE A MIS VIEJOS, RECIEN CUANDO LLEGUE LES DIJE  DONDE ESTABA, Y SABEN LO QUE ME PREGUNTARON? " DONDE DEJASTE LA MOTO", NO COMO ESTABA NI NADA, CREIAN QUE ME HABIA IDO EN MICRO. O SEA QUE ME PASABA A MI "NADA" SINO A LA MOTO. LA TUVE MAS O MENOS HASTA EL 87 SI ME HABRE DIVERTIDO, ESA SENSACION DE QUE NO TE PARA NADIE, QUE TODO EL LIBRE,...
LAS VIEJAS DEL BARRIO TAMBIEN ME MIRABAN MAL, " MACHONA DESDE CHICA" Y BUE...BASTA PORQUE SI LEE MI HIJA ESTE POST SE VA A QUERER VOLAR MAS DE LO QUE VUELA LA DIFERENCIA , NO SE SI A UDS. LE PASA, ES QUE A MI NO ME LA COMPRO "PAPA", LA PAGUE YO. LABURANDO. SERGIO TUVISTE UNA GTO110 :(  :lol:  :lol:  :lol:[/color]