PROMETO MUY PRONTO LA PRESENTACION, EL CURANTO EN CHILE SE HACE EN LATIERRA Y SE HACE SOBRETODO CON FRUTOS DE MAR, ALGO DE CARNE DE CERDO, CARNE VACUNA Y PAPAS Y BATATA. SE TAPA CON LA HOJA DE NACA Y RAMAS DE MAQUI HOTRO ARBUSTO. ES REALMENTE EXQUISITO. Y EN LA ZONA DE BARILOCHE, COLONIA SUIZA SE HACE DE FORMA MUY SIMILAR PERO TODO CON CARNE, CERDO, VACA O CIERVO. ES IGUALMENTE DELICIOSO. SLUDOS
JORGE
El curanto chileno todavía es algo que tenemos pendiente, pero vale aclarar que a mi criterio la otra diferencia con el curanto de de Colonia Suiza (Flia Goye), es el vino, tengo entendido que en Chile hay un excelente vino, en Colonia Suiza no, es mas te dan la posibilidad de que te lleves tu propio vino.
Hay en restaurante en la ciudad como a 20 cuadras del centro que se llama "la fonda del tio" LA FONDA DEL TIO:.Mitre 1130, muy concurrido por los lugareños. Tiene vista al lago y se come muy bien y a buen precio.
Mejor dejo de hacerme el bocho y regreso al Condado de Temperley. Saludos